Mskstart.ru

Все про Авто перевозки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ниссан тиана установка сигнализации

Ниссан тиана установка сигнализации

Автомобиль Nissan Teana 32 кузов. Делаем их нечасто, но проблемы со светом здесь есть как на всех других автомобилях. Сейчас всё сделаем как надо!

Фары на этом автомобиле рефлекторные с галогенными лампами. Светят уж очень слабовато.

Новые светодиодные линзы Optima Professinal Series помещаются в секцию ближнего на гайку в цоколь отражателя.

Стёкла фар отполировали снаружи и изнутри.

В ПТФ установили светодиодные лампы Luma F 6000 K.

Фары стали выглядеть значительно лучше и свет от Optima Professional как всегда яркий и широкий.

Ближний свет фар

Дальний свет фар

Нашли цены ниже?

Оставьте заявку, мы сделаем предложение еще лучше!

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д. Как мы используем вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Читайте так же:
Установка сигнализации nissan wingroad

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории Украины — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Немного о минусах

Хочется сразу отметить, что как правило, производитель экономит на установке дорогих мультимедийных систем, Ниссан Теана не исключение. Заводские магнитолы на данном автомобиле обладают простеньким набором функций и как показывает нам практика владельцы автомобилей пытаются заменить их штатными моделями.

Демонтаж магнитолы

Демонтаж магнитолы

Связанно это, прежде всего с тем, что качество выдаваемого звука оставляет желать лучшего, нет если вы используете свою магнитолу что бы 15-20 минут послушать радио по дороге на работу и обратно, то тогда вопрос снимается сам собой. Но настоящий автолюбитель всегда хочет чего, то большего для своего автомобиля. Так же заводские магнитолы Ниссан Теана в условиях большого количества грунтовых дорог часто выходят из строя, проще говоря, эти магнитолы бояться кочек и ухаб, не ориентированы они на Российское бездорожье слишком нежные.

Трансмиссия

4-ступенчатый гидромеханический автомат устанавливался со всеми двигателями, за исключением топового. Для 3,5-литрового агрегата припасли бесступенчатый вариатор и 6-скоростную механику. Последняя комбинация – весьма экзотическая.

Все автоматические трансмиссии разработаны японской компанией Jatco. Они нуждаются в регулярном обновлении масла – раз в 60 000 км. Иначе, масло стареет, давление в контуре падает, и увеличивается износ элементов коробки.

Читайте так же:
Установка сигнализации nissan almera g15

Первые неприятности с АКПП могут возникнуть после 200-250 тыс. км. Помимо классических симптомов (толчки и пробуксовки) проявляется и еще один – пропадает задний ход. Стоит отметить, что небольшие пинки при переключении с первой на вторую – фирменная особенность Теановского автомата.

Вариатор у большинства владельцев оказался менее живучим. Прежде всего, из-за спортивной манеры вождения и пренебрежения своевременным обновлением трансмиссионной жидкости. Проблемы зачастую появлялись после 100-150 тыс. км. Возникали толчки, вой, свист, пропадала тяга. У более заботливых и спокойных водителей вариатор способен пройти 250-350 тыс. км. Стоимость ремонта составит 40-60 тыс. рублей, а в запущенных случаях доходит до 100 000 рублей.

Отзыв владельца « Ниссан Теаны » 2 2010 года

Теана

— Купил свою ласточку в 2019 году за 500 тысяч у дилера в трейд-ин. Скинули 30 тысяч. За 40 тыс. рублей полностью обслужил ее по технике сразу после покупки. Я искал «Теану», так как нужен был безопасный авто для трассы с хорошим ценником.

Скажу сразу, машина при всех своих недостатках, о которых расскажу далее, покрывает все мои потребности. Это бескомпромиссный по комфорту седан, с мягкими сидениями и приемлемым расходом (6 л/100 км по трассе).

Отзывчивость мотора радует всегда. 2,5-литрового агрегата вполне достаточно для меня. Бак – 70 л. Хватает надолго.

Хочу отметить наличие бесключевого доступа, удобные кнопки на руле и логичную эргономику салона.

Также присутствует камера заднего вида. Она неидеальная по качеству, но со своей задачей вполне справляется.

Что я сделал после покупки? Оформил ОСАГО (9 000 рублей), КАСКО от угона и тотала (27 тыс. рублей), ТО (40 тыс. рублей), резина + шиномонтаж (17 тыс. рублей) и замена ДХО (9 000 рублей).

Пока вложений серьезных не было, но наслышан о слабой подвеске. Буду наблюдать.

Шлейф подрулевой Ниссан Теана.

Эта группа контактная под рулевого переключателя подрулевого шлейфа или как её еще называют кольцо подушки безопасности, рулевой шлейф или даже контактная группа подушки безопасности.

В оригинальном каталоге запчастей идет под номером: 25567-ET225 (25567-ET225).

Подрулевой шлейф 25567-ET225 (25567ET225). Этот шлейф AIRBAG Ниссан использовался на машинах:

  • 350Z
  • SENTRA (Сентра)
  • TEANA (ТЕАНА)
  • TEANA JPN MAKE (ТЕАНА Японский)
  • TIIDA JPN MAKE (ТИИДА)
Читайте так же:
Установка сигнализации с автозапуском ниссан альмера классик

Если вы не нашли вашу модель автомобиля, свяжитесь с нашим оператором, мы поможем решить вашу проблему. У нас вы можете купить шлейфы не только для Теана. С фотографиями и как его купить, вы можете ознакомится на этой странице.

Признаки не исправности подрулевого шлейфа Ниссан:

Определить неисправность спирального кабеля (контакта) или подрулевой шлейф достаточно просто:

Перестают работать кнопки круиз контроля, кнопки климат контроля, также может отсутствовать подсветка данных кнопок. Ну и реже попадается неисправность кнопок дисплея и его подсветки.

Конечно перед заменой шлейф рулевой колонки Теана, мы бы рекомендовали обратится к толковому диагносту, чтобы он наиболее точно смог определить характер неисправности.

Мы не рекомендуем ремонтировать шлейф Теаны самостоятельно, обратитесь к специалистам в сервисе. Кроме того характер их повреждений, часто не совместим с ремонтом, проще купить новый подрулейвой кабель. Ведь в нашем магазине вы можете купить его по хорошей цене.

Сроки замены салонного фильтра

В инструкции по эксплуатации автомобиля Ниссан Теана j32 оформлена информация, что проводить замену салонного фильтра следует через 30 000 км пробега. Эти цифры высчитаны разработчиками при условии эксплуатации авто по ровным гладким дорогам, в не загазованном и не загрязненном воздухе, с комфортным и аккуратным стилем вождения.

Сокращать время между заменами салонного фильтра на Ниссан Теана j32 стоит в определенных условиях, а именно в крупных городах и мегаполисах, где воздух и окружающая среда сильно загрязнена, запылена и загазована. Когда именно сокращать интервалы надлежит решать самому водителю, так как только он знает в каких районах ездит. Если окружающая атмосфера сильно запылена, степные равнины, дачные участки, деревни, в которых не проложен асфальт и т.д., то сроки замены сокращаются.

Признаками необходимости замены являются:

  • В салоне распространяется неприятный запах;
  • Кондиционер плохо греет, охлаждает, тяжело поступает воздух;
  • Сразу запотевают стекла.

Если в салоне есть неприятный, гнилостный запах, стоит сразу менять фильтр, так как это значит, что в него попала влага, и он гниет. При попадании на поролон органики, а именно пыльцы растений, листьев, насекомых, они выделяют влагу и гниют. Начинают распространяться микробы и бактерии, опасные для здоровья человека.

Читайте так же:
Установка сигнализации nissan pathfinder r51

Для собственного здоровья и для улучшения характеристик авто, владельцу следует внимательно относиться ко всем фильтрам. Смена должна проводиться регулярно, лучше всего раз в год. Каждые два месяца надлежит проводить осмотр систем фильтрации не только салона, но и всей машины.

Сравнение Nissan Teana L33 с предшественниками

Производитель учёл замечания, улучшил дизайн, устранил часть недочётов в технической части. Если сравнивать с предыдущими поколениями, то отмечается ряд интересных и полезных изменений:

  1. Для салона нового поколения подбираются дорогие материалы: пластик, кожа, дерево.
  2. На приборную панель вывели навигатор, изображение камер, данные с бортового компьютера и прочие полезные данные, которые помогают водителю в пути.
  3. Руль стал и торпедо, и центральной консолью.
  4. В дорогих комплектациях ставится Nissan Connect с дисплеем на 5 или 7 дюймов.
  5. Автомобиль увеличился в габаритах, но за счёт использования алюминия и стали стал немного легче.
  6. Тормозная система – это ABC с дисковыми механизмами, Brake assis и EBD.
  7. Подвеска осталась в той же связки McPherson спереди и многорычажная сзади, но более жёсткая связка между ними обеспечила отличную управляемость, которая превзошла всех предшественников.
  8. Доработана шумоизоляция.
  9. Сиденья стали более эргономичны и удобны.
  10. Двигатели устанавливаются либо на 172 л.с. (2,5 л), либо на 249 (3,5 л).

Nissan Teana L33 подходит для семейных или деловых поездок. Климат-контроль с ионизацией привлекает многих покупателей. Чем хорош Ниссан Теана, так это представительным видом и набором опций.

Основные недостатки Ниссан Тианы

На вторичном рынке Теана востребована, как недорогая машина бизнес-класса, но у неё много слабых места и недостатков. Какие недочёты можно увидеть с первого взгляда:

  1. Небольшой клиренс, легко повредить бампер при парковке, особенно в зимний период.
  2. Неудобное расположение кнопок включения.
  3. Устаревшая мультимедийная система.

С технической стороны всё гораздо хуже. Часть деталей и лампочек крайне сложно заменить самому в гараже, придётся обращаться сервис и платить мастеру. Многие узлы подлежат замене только в сборе, что тоже не экономит деньги.

  • Слабая рулевая рейка.
  • Подвеска стоит дорого, служит недолго.
  • Малый ресурс вариатора, причём его ремонт по цене сопоставим с заменой.
  • Недолговечный замок лючка бензобака, который готов постоянно ломаться в холодную погоду.
  • Ненадёжная электрика, владельцу надо быть готовым к постоянным заменам.

Из-за мощного двигателя на автомобиль предстоят большие расходы на налоги и страховку. В итоге на вторичном рынке Ниссан Теана стоит недорого, а хозяева меняются чаще, чем зимняя и летняя резина. Эксперты подсчитали, что примерно в 60% случаев продаются машины после ДТП, имеющие гораздо больше одного владельца. Люди не готовы тратиться на обслуживание. Им проще продать «головную боль» следующему автовладельцу. Такая эстафета не улучшает техническое состояние, неопытный покупатель может получить бонусом все перечисленные болячки и в итоге оставить в сервисе внушительную сумму. Или попробовать продать другому.

На что обратить внимание при покупке Nissan Teana с рук

Учитывая количество болячек, лучше всего выбранный автомобиль отвезти на проверенную СТО, где вердикт вынесет опытный мастер.

Что должно насторожить перед покупкой:

  • Многочисленные «рыжики» на кузове и облезающий хром. Весь дорогой лоск быстро отлетает со временем, от этого страдают даже молдинги и оригинальные диски.
  • Работу двигателя слушать только на холодном запуске, после прогрева проблемы с цепью не заметить.
  • Стуки в подвеске, просевшая задняя часть машины говорят о необходимости трат. Возможно дело ограничится только заменой втулок стабилизатора, но возможен и более дорогостоящий ремонт.
  • Полноценно проверить вариатор можно только на СТО, и то не всегда со 100% гарантией. С его неполноценностью приходится только мириться и регулярно покупать новый.
  • Частая болячка в салоне – это сломанное водительское сиденье.

У Ниссан Теана есть поклонники. Привлекает мощь, солидный дизайн и почти космическое оформление салона, что особенно ярко проявилось у последнего поколения. На вторичном рынке сложилась тенденция стабильно низкой цены, привлекая тех, кто хочет купить недорогую машину представительского класса. В обслуживании она стоит дорого, ломается часто. Если выбирать с пристрастием, то можно приобрести относительно свежий автомобиль с минимальным набором характерных болячек. Тогда ему понадобится только стандартное обслуживание.

В целом же это хоть и капризный, но автомобиль с заявкой на элитарность. Он выделяется на дороге, показывает высокий статус хозяина в обществе. Пожалуй, это та машина, которую не стоит брать в кредит.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector